Rund-um-Service

Ihr umsatzsteigerndes Kaffee­Kompetenz­programm

In unserem Leistungspaket enthalten sind:

Qualität und Know-how

Gleichbleibend exzellente Kaffeequalität

Standortanalysen und laufende Betreuung

Ihren Erfolg kontinuierlich im Blick

Erprobte Verkaufsunterstützung

Umsätze steigern mit unserem VKF-Programm

Schulungen und Qualitätschecks

Über 80 Jahre Kaffeeerfahrung für Ihren POS

Ihr Private Label aus der Privatrösterei

Kaffeekompetenz bereichert Ihre Marke

Qualität und Know-How

Ausgewählte Kaffees – vom Ursprung bis in die Tasse

Wir können die Qualität aller Kaffees, die wir verarbeiten, garantieren. Wir arbeiten ​eng mit ausgewählten Qualitätsfarmern zusammen und tragen sowohl das Bio- wie auch das Fairtrade-Siegel. Der Ursprung jeder Bohne, die wir verarbeiten, ist nachvollziehbar. Das sorgt für eine einzigartige Rundum-Kaffeequalität.

Ausgewählte Kaffees mit garantiertem Ursprung

Schonende Röstung

Die schonende handwerkliche Röstung im Trommelröster entfaltet die Aromen und sorgt für schmeckbare Genießerqualität – ein deutlicher Unterschied zur verbreiteten Industrieröstung. Überdies rösten wir die Bohnen aus jeder Provenienz sortenrein. Unsere Kunden beliefern wir immer auftragsbezogen, individuell und frisch.

Schonende Röstung

Optimale Einstellung Ihrer Kaffeemaschine

Ein exzellenter Kaffee ist nur so gut wie die Qualität der Kaffee­zubereitung. Unsere Baristi unterstützen Sie dabei, vor Ort geprüfte Qualität bieten zu können – und damit ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das Ihre Umsätze beflügeln wird.

Fundierter Service weit über den Tassenrand hinaus

Damit Ihre Kaffeespezialitäten zu echten Renditebringern werden, begleiten wir Sie von der ersten Standortanalyse bis zur Produkteinführung. Unser Leistungspaket ist keine Einbahnstraße – Kunden unserer Privatrösterei profitieren von unserer langfristigen Beratung.

Vollmer Service

Vollmer Service

Vollmer Service

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erprobte Verkaufs­unter­stützung

Umsätze steigern mit unserem VKF-Programm

Vollmer Verkaufsunterstützung

Vollmer Verkaufsunterstützung

Vollmer VerkaufsunterstützungVollmer POS

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Schulungen und Qualitätschecks

Über 80 Jahre Kaffeeerfahrung für Ihren POS

Damit unser Qualitätsprodukt auch seinen vollen Geschmack entfalten kann, unterstützen wir Sie in der Schulung Ihrer Mitarbeiter und der Einstellung Ihrer Kaffeemaschinen vor Ort. Aus Erfahrung wissen wir: Ihre Kunden werden den Unterschied schmecken. In unseren Barista-Schulungen erklären wir Ihren Mitarbeitern in einfachen Schritten, wie sie im Alltag eine gleichbleibend hohe Tee- und Kaffeequalität anbieten können.

Unsere Kaffeeexperten unterstützen Sie bei der sortimentsgenauen Maschineneinstellung – von der Untersuchung des Härtegrades des Wassers bis zur Einstellung von Mahlgrad und Druck. Damit Sie auch dauerhaft eine hohe Kaffeequalität anbieten können, führen wir auf Wunsch regelmäßige Qualitätschecks für Sie durch.

Wasser

Etwa 98 % des fertigen Kaffees bestehen aus Wasser. Für optimalen Kaffeegenuss empfehlen wir weiches, kalkarmes und eher sauerstoffreiches Wasser.

Temperatur

Die optimale Wassertemperatur liegt ca. zwischen 90 und 96 °C.

Mahlgrad

Jede Kaffeesorte und Zubereitungsform erfordert unterschiedliche Kontaktzeit zwischen Kaffee und Wasser. Durch den Mahlgrad beeinflussen wir die optimale Extraktion des Kaffeearomas.

Druck

Ein optimaler und vor allem konstanter Brühdruck von 9 bis 10 Bar sorgt dafür, dass der Espresso weder zu wässrig noch zu bitter schmeckt. Ein guter Espresso hat dann eine sirupartige Konsistenz mit haselnussbrauner Crema.

Das Vollmer-Schulungsprogramm am POS

Wir bieten Kaffee- und Teeschulungen für Ihre Mitarbeiter an und stellen die Maschine optimal auf Ihre Kaffeesorte und Rahmenbedingungen vor Ort ein. So entfaltet sich der volle Geschmack unserer Premiumprodukte – Ihre Kunden werden den Unterschied schmecken!

Wie Sie noch mehr Kaffee­kompetenz zeigen …

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